Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

23.10.2018 16:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поездка клуба «Точка опоры» в г. Великий Устюг.

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

20 октября в рамках реализации Комплекса мер по организации продуктивной социальной значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом «Республика ШкИД» 10 подростков клуба «Точка опоры» при БУСОВО «КЦСОН Кичменгско-Городецкого района» стали участниками игры «Пейнтбол», которая проходила в г. Великий Устюг.

Подростков сопровождали психолог КЦСОН и инспектор ОЛРР ст. лейтенант полиции МВД России по Кичменгско-Городецкому району Сверчков Николай Леонидович, который является наставником одного из подростков.

Юноши активно участвовали в играх: «Стенка на стенку», «Захват флага», «Партизаны». Во время игры подростки учились общаться друг с другом, быстро принимать решения, координировать свои действия с остальными членами команды и мыслить логически.

Активные игры соревновательного характера помогают детям сбросить накопившийся стресс, агрессию и избавиться от повседневного напряжения, учиться игре в команде.

По завершению путешествия в г.Великий Устюг, наставник — Николай Леонидович провел познавательную экскурсию для подростков по набережной города.

Время пролетело незаметно. По дороге домой подростки попросили организаторов проводить такие игры как можно чаще и строили планы на следующую встречу.

Данная поездка произвела на ребят незабываемое впечатление, которое они еще долго будут вспоминать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3