Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

08.10.2019 08:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередная поездка клуба «Точка опоры» в г. Великий Устюг

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

В рамках реализации Комплекса мер по организации продуктивной социальной значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом «Республика ШкИД», 29 сентября подростки клуба «Точка опоры» при БУСОВО «КЦСОН Кичменгско-Городецкого района» приняли участие в командной игре «Лазертаг», которая проходила в г. Великий Устюг.

Подростков сопровождали психолог КЦСОН и инспектор ОЛРР ст. лейтенант полиции МВД России по Кичменгско-Городецкому району Сверчков Николай Леонидович, который является наставником одного из подростков.

Лазертаг — это модная футуристическая, высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Играя в лазертаг, у детей улучшается координация движений, ловкость, выносливость. Развивается командный дух, уверенность в себе. Сочетание командных усилий, увлеченности поддерживают детей. В результате игры в лазертаг прививается новая модель поведения, которая отразится на привычной жизни подростков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1