Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

24.12.2019 08:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Танцевальная площадка»

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Социально – хореографическая адаптированная программа «Танцевальная площадка» для инвалидов пожилого возраста реализуется на социально – реабилитационном отделении Комплексного центра социального обслуживания населения Кичменгского Городка.

Программа направлена на создание благоприятных условий для обучения танцам разных стилей и эпох граждан с инвалидностью и учитывает индивидуальные физические и интеллектуальные особенности каждого получателя услуг.

Пожилые люди за период пребывания на отделении изучают движения, рисунки танцев и пробуют двигаться в такт музыке. Такие развивающие уроки позволяют расширить кругозор получателей услуг. Ученики узнают много нового об истории разных народов и стран, учатся понимать их культуру, самобытность, уникальность.

Готовясь к празднованию Нового 2020 года, танцоры отрепетировали для зимнего волшебника сюрпризы в виде танцевальных зарисовок – загадок, которые Дед Мороз с успехом отгадал. А это значит, все у наших танцоров получилось «на отлично»!

Получатели услуг еще раз доказали, что не существует ограниченных возможностей! Есть большое желание победить свои сомнения и неуверенность!

Здоровый образ жизни и занятия спортом и танцами доступны каждому!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5