Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

07.08.2019 11:52 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Замещающая семья Селезневых Анатолия и Надежды приняла участие в широкой Преображенской ярмарке.

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Фото: источник АНО «Заря Севера»

Замещающая семья Селезневых Анатолия и Надежды приняла участие в широкой Преображенской ярмарке, проходившей 3 августа в Кичменгском Городке и приуроченная к Дню села и 95- летию Кичменгско – Городецкого района.

Семья Селезневых за несколько дней начала готовиться к организации своего торгового места: Анатолий с сыном Александром ловили рыбу и ходили в лес по грибы и ягоды, Надежда с девочками Ксенией и Юлией занимались приготовлением домашних блюд, в том числе и фирменных – «селезневских»! Это, конечно же, Городецкие пряженики, пончики и пышки, блинчики и котлетки по особым рецептам, соленья и свежие лесные ягоды и грибы!

Торговое место Селезневых пользовалось большим спросом: односельчане и гости Кичменгского Городка, подходя к торговле Кичменгского поселения, не могли удержаться, чтобы что-то не приобрести у семьи Селезневых!

Свои впечатления от ярмарки и своего в ней участия Селезневы высказали просто: «Мы готовились, старались, дружно собирали все, чем могли похвастаться и угостить посетителей! Нам все понравилось! А главное — мы вместе! Мы дружная семья, у которой все получается!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2