Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

30.12.2020 11:42 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стало доброй традицией под Новый год исполнять желания детей из семей, находящихся под особой заботой государства

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Для воплощения детской заветной мечты организован проект «Елка желаний», в котором руководители и государственные служащие органов власти, депутаты и члены различных партий, снимая с символичной елки шарик с загаданным желанием, исполняют его.

В этом году новогоднее чудо случилось в многодетной семье Макаровых, где мама Елена Николаевна и пятеро ее несовершеннолетних детей получили подарки- планшеты, развивающие игры и большую куклу из Санкт- Петербурга. Желание ребятишек Даниила, Варвары, Ярослава, Яны и Карины исполнила заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Совершаева Любовь Павловна.

Сегодня подарки прибыли в Кичменгский Городок. Семье Макаровых их вручила Глава Кичменгско – Городецкого муниципального района Любовь Николаевна Дьякова.

Это так здорово, когда исполняются детские мечты и есть добрые и отзывчивые взрослые, которые с большим желанием их воплощают!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4