Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

27.02.2020 13:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самый большой блин испекли ЗАБОТЧАНЕ Кичменгского Городка в МАСЛЯНИЧНУЮ СРЕДУ!

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Активисты Заботы Кичменгского Городка – это не только Клуб деловых людей, где мужчины-руководители, находящихся на заслуженным отдыхе, ведут профилактическую работу с молодежью, организуя нравственно-патриотические мероприятия, но это и замечательный женский коллектив спортсменок, певуний и плясуний и, обязательно, почитательниц народного фольклора, народного мастерства, хранительниц народных традиций!

Собрались они в масляничную среду на изготовление Большого блина, чтоб задобрить МАСЛЕНИЦУ, а заодно и угостить любимых зятевей!

Задабривая МАСЛЕНИЦУ, женщины просят ее о теплой да скорой весне, о дружных всходах на полях, благоприятном солнечном лете, богатом урожае. А также чтоб в семьях своих да детей были любовь и лад, чтоб внуки были здоровы и счастливы, мирным было небо над головой и все радовались жизни на земле!

А помогли заботчанкам встретить МАСЛЕНИЦУ добрые хозяюшки Центра традиционной народной культуры ПЕРЕСВЕТ, организовав сказочное представление и широкое угощение!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2