Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

26.03.2020 06:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Женщины с доброй душой продолжают делать добрые дела!

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Участницы клуба «Рукодельницы» и серебряные волонтеры ЦАД ЗАБОТА Кичменгского Городка включились в благотворительный марафон помощи новорожденным детям.

Напомним, что в Вологодской области создан областной клуб рукодельниц-вязальщиц «28 петель», который в Кичменгско – Городецком районе представляет Шашерина Екатерина. Женщины клуба вяжут на спицах и крючком теплые, мягкие вещи для детишек, родившихся раньше срока.

Эти изумительные изделия — пледики, коврики для поддержания тепла, для рефлекторного массажа, для стимулирования двигательной активности малышей- являются важным подспорьем в развитии и росте малыша, согревают его и теплом и нежностью добрых женских рук, изготовивших эти вещи.

Участницы клуба «28 петель» обучают особым приемам вязки таких изделий всех желающих помочь, а затем, когда «добрая посылочка» готова, передают в БУЗ «Вологодская областная детская клиническая больница» для выхаживания недоношенных детей.

«Растите большими и здоровыми»,- проговаривают женщины, начиная вязать новое изделие.

Дополним, в период предотвращения новой вирусной инфекции женщины вяжут теплые изделия в домашних условиях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1