Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

19.05.2020 15:40 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С интересом откликнулись семьи участников центра активного долголетия «Забота» на участие в онлайн- конкурсе семейного творчества

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

С интересом откликнулись семьи участников центра активного долголетия «Забота» на участие в онлайн- конкурсе семейного творчества, объявленного БУСОВО «КЦСОН Кичменгско – Городецкого района» к празднованию международного Дня семьи, «С «Заботой» о семье».

Конкурсные работы, как результат совместного творчества бабушек, дедушек и их внуков, поступили в конкурсную комиссию в установленные сроки и посредством онлайн- связи.

Всех конкурсантов отличает любовь и преданность своей семье, признание семьи как самого дорогого богатства, как самой истинной ценности даже для самого маленького внука.

Отрадно, что в каждой семье сильна связь поколений: дети и взрослые совместно мастерят предметы домашнего обихода, ухаживают за животными и растениями на приусадебном участке, готовят вкусные блюда и изобретают уникальные семейные рецепты.

Так, в семье Барболиных-Рябухиных 8 внуков каждое лето приезжают в гости к бабушке и дедушке. Ребята помогают в садово-огородных работах, по домашнему хозяйству и находят новые увлечения: вместе с дедом занимаются спортом, столярным мастерством — под руководством деда сами смастерили садовые скамеечки, рисуют, конструируют, занимаются фотографией и берестоплетением.

Петровой Валентине Васильевне внучки активно помогают посадить овощи на огороде, придумывая разные шутливые названия для овощных культур. Очень нравятся девочкам бабушкины пироги и пряженики, секретами выпечки бабушка доверительно с ними делится. Внучки теперь могут и праздничный стол сами накрыть.

Своих внуков Шадрина Людмила Николаевна приучает в летние каникулы к спорту, потому как сама является инструктором спортивной группы ЦАД ЗАБОТА «Бодрость».

«Семья, — как подчеркнул один из самых юных участников конкурса – это шкатулочка, в которой все- все есть и все только самое хорошее!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1