Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

05.06.2020 22:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одним из приоритетных направлений социальной политики государства является поддержка семей с детьми, малообеспеченных семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Одним из приоритетных направлений социальной политики государства является поддержка семей с детьми, малообеспеченных семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Взят четкий курс на обеспечение финансовой стабильности этих семей, поддержания их материального и морального состояния.

Решение данных задач — сфера профессиональной деятельности, в том числе, и социальных работников.

В условиях ситуации сегодняшнего дня на «передовой» в социальной защите – специалисты, предоставляющие услуги семье и детям. В Комплексном центре социального обслуживания населения Кичменгско – Городецкого района – это специалисты отделения срочного социального обслуживания и отделения по работе с семьей и детьми. Совместными усилиями они буквально помогают выжить некоторым семьям, которые в непростой период эпидемии новой коронавирусной инфекции столкнулись с жизненными трудностями.

Работники этих отделений первыми оказали помощь многодетным и малоимущим семьям, доставляя продуктовые наборы до дверей домов. В экстренном порядке совместно со специалистами филиала Центра социальных выплат и по сей день оказывают денежную материальную помощь, назначают социальные контракты, при этом, соблюдая меры санитарно- эпидемиологической безопасности, первыми спешат на помощь в семьи, где возникала угроза здоровью и жизни детей.

Хочется отметить профессиональную ответственность, грамотность и компетентность работников отделений (на фото): Шиловской Ольги Михайловны, заведующей отделением по работе с семьей и детьми и специалистов Арзубовой Светланы Михайловны, Шаровой Татьяны Николаевны, заведующей отделением срочного социального обслуживания Коряковской Ирины Анатольевны и специалистов Тропиной Ларисы Андреевны, Лобановой Нины Ивановны, Соловьевой Ирины Витальевны, Труфанова Юрия Анатольевича, Логиновой Светланы Александровны, Шишовой Ирины Васильевны, Шемякиной Эмилии Романовны.

Отдельные слова благодарности специалисту по социальной работе Рябевой Светлане Анатольевне, принявшей участие в работе Мобильной группы по контролю режима самоизоляции с самых первых дней эпидемии и в период «повышенной готовности».

Спасибо вам, уважаемые коллеги, за ваш труд!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1