Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

05.06.2020 07:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация с эпидемией коронавируса в Вологодской области изменила планы учреждения.

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Ситуация с эпидемией коронавируса в Вологодской области изменила планы учреждения по проведению хозяйственных, ремонтно- профилактических и дезинфекционных работ по подготовке к открытию летнего оздоровительного лагеря, начала работ по подготовке к осенне-зимнему периоду 2020-2021 года.

Но все же учреждение готовится в скором будущем принять детей на отдых в дневную смену лагеря «Радуга» и организует исполнение предложений надзорных органов по улучшению снабжения учреждения качественной водой. Для этого подрядная организация в кратчайшие сроки проводит устройство водозаборной скважины глубиной 35 метров, ее испытание и подключение к существующей автономной сети водоснабжения. Работы планируется закончить 5 июня.

Первую акарицидную обработку территории учреждения провели работники Центра гигиены и эпидемиологии. Данные меры обеспечат безопасность получателей услуг и работников, защитят от инфицирования опасными энцефалитными клещами.

Второй этап обработки состоится перед открытием смены лагеря. Тогда же внутренняя комиссия по подготовке работы учреждения к детскому отдыху еще раз проинспектирует оборудование, объекты, территорию учреждения на предмет безопасности при оказании услуг детям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6