07.02.2017 11:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О предельном уровне соотношения среднемесячной заработной платы для руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений, предприятий.

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 49
  • Дата принятия:
    01.02.2017
  • Дата размещения:
    07.02.2017
49.docx(23,4 КБ)

Краткое содержание

В соответствии с частью второй статьи 145 Трудового кодекса Российской Федерации администрация района постановляет:

 1. Установить, что предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий (далее — организации), формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников указанных организаций (без учета заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров) определяется органами администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района, осуществляющими функции и полномочия учредителей соответствующих организаций, в кратности от 1 до 4,5.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера», распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017 года и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско — Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22