17.03.2017 09:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в приказ начальника Управления финансов № 32 от 29.11.2016г.

Источник: Управление финансов администрации района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Приказы Финансового управления
  • № документа:
    № 7
  • Дата принятия:
    14.03.2017
  • Дата размещения:
    17.03.2017

Краткое содержание

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ начальника Управления финансов № 32 от 29.11.2016г. «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, относящейся к районному бюджету, Порядка определения перечня и кодов целевых статей расходов районного бюджета и Порядка применения дополнительных кодов расходов классификации расходов районного бюджета» следующие изменения:

1.1.  Абзац 14 Приложения 1 приказа изложить в следующей редакции:

«Отражение расходов районного бюджета источником финансового обеспечения, которых являются субвенции, иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение, предоставляемые из вышестоящего бюджета, осуществляется по кодам направлений расходов вышестоящего бюджета на предоставление вышеуказанных межбюджетных трансфертов.

При перечислении субсидий в местный бюджет в доле, соответствующей установленному уровню софинансирования расходного обязательства муниципального образования, при оплате денежного обязательства получателя средств местного бюджета, коды направлений расходов, содержат значения L0000-L9990, S0000-S9990 и используются:

L0000-L9990 — для отражения расходов местных бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставляемые из бюджета субъекта Российской Федерации за счет субсидий из федерального бюджета, а также расходов местных бюджетов, в целях софинансирования которых местным бюджетам предоставляются указанные субсидии;

S0000-S9990 — для отражения расходов местных бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставляемые из бюджета субъекта Российской Федерации, а также расходов местных бюджетов, в целях софинансирования которых из бюджета субъекта Российской Федерации предоставляются местным бюджетам субсидии.

При формировании кодов целевых статей расходов, содержащих направления расходов L0000-L9990, S0000-S9990, обеспечивается однозначная увязка данных кодов расходов с кодами направлений расходов бюджета бюджетной системы Российской Федерации, предоставляющего соответствующую субсидию на уровне второго — пятого разрядов направлений расходов.

1.2. В таблицу 2 к Порядку применения дополнительных кодов расходов классификации расходов районного бюджета приказа добавить строки следующего содержания:

КодНаименование
053.00.03Субсидия на реализацию мероприятий государственной программы РФ «Доступная среда» на 2011-2020 годы (местный бюджет)
053.00.13Субсидия на реализацию мероприятий государственной программы РФ «Доступная среда» на 2011-2020 годы (федеральный бюджет)
053.00.23Субсидия на реализацию мероприятий государственной программы РФ «Доступная среда» на 2011-2020 годы (областной бюджет)
053.00.04Субсидия на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы РФ «Развитие образования» на 2013-2020 годы (местный бюджет)
053.00.14Субсидия на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы РФ «Развитие образования» на 2013-2020 годы (федеральный бюджет)
053.00.24Субсидия на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы РФ «Развитие образования» на 2013-2020 годы (областной бюджет)

2. Главным распорядителям средств районного бюджета, органам администрации района, осуществляющим функции и полномочия учредителя обеспечить применение детализации объектов бюджетной классификации в соответствии с настоящим приказом для формирования сводной бюджетной росписи по расходам бюджета и бюджетных смет.

3. Делопроизводителю по обслуживанию Управления финансов администрации района (Бусыревой Н.Н) ознакомить муниципальных служащих, ведущего бухгалтера по обслуживанию управления финансов администрации района Труфанову Н.В. с приказом под роспись, программисту по обслуживанию Управления финансов администрации района (Барболину В.Е.) довести приказ до главных распорядителей средств районного бюджета, органов администрации района, осуществляющим функции и полномочия учредителя, посредством электронной связи и внести изменения в автоматизированную систему АС-Бюджет.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года и подлежит размещению на официальном сайте Кичм-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Управление финансов – Нормативные документы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11