21.04.2017 10:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации района от 29.12.2016 г. № 747.

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 150
  • Дата принятия:
    18.04.2017
  • Дата размещения:
    21.04.2017
150.doc(72,5 КБ)

Краткое содержание

В соответствии со ст.78 Бюджетного кодекса РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация Кичменгско — Городецкого муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок предоставления субсидии на возмещение затрат в связи с выполнением работ по обеспечению надлежащего состояния объектов водоснабжения, находящихся в собственности района, утвержденный постановлением администрации района от 29.12.2016 года № 747 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат в связи с выполнением работ по обеспечению надлежащего состояния объектов водоснабжения, находящихся в собственности района» следующие изменения:

1.1. пункт 2.3. Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

«Управление в течение пяти рабочих дней со дня получения документов, указанных в пункте 2.3. настоящего Порядка проводит их проверку, в случае не представления указанных документов либо не соответствия установленным требованиям к их оформлению, направляет в течение 2 рабочих дней со дня рассмотрения документов мотивированный отказ в предоставлении субсидии.»;

1.2. в пункте 2.4. Порядка слова и цифры «п.п.2.3.» заменить словами и цифрами «пунктах 1.5., 2.7.»;

1.3. пункт 2.6. Порядка изложить в следующей редакции:

«Размер субсидии, подлежащий финансированию из районного бюджета, рассчитывается по формуле:

РС=ФЗ-ПД, где PC — размер субсидии;

ФЗ — затраты, с нарастающим итогом с начала года, фактически понесенные в связи с выполнением работ по обеспечению надлежащего состояния объектов водоснабжения, находящихся в собственности района.

ПД — плановые (начисленные) доходы с нарастающим итогом с начала года.»;

1.4. в пункте 2.9. Порядка слова «секторе ГКУ «Областное казначейство» заменить словами «в учреждениях Центрального банка РФ или иных кредитных организациях».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации района по экономике и финансам Е.М.Рябеву.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско – Городецкого муниципального района в информационно­-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4