06.04.2017 11:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации ограничения движения грузового транспорта на территории Кичменгско-Городецкого района на период весенней распутицы.

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы района
  • № документа:
    № 21
  • Дата принятия:
    03.04.2017
  • Дата размещения:
    06.04.2017
21.doc(70,0 КБ)

Краткое содержание

В целях обеспечения сохранности автодорог общего пользования регионального или межмуниципального, муниципального значения и дорожных сооружений на территории Кичменгско — Городецкого муниципального района, в соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 07. 02.2012 №84 «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального, местного значения на территории Вологодской области», решения районной комиссии по безопасности дорожного движения (далее КБДД) совместно с районной комиссией по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности от 02 марта 2017 года, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ограничить движение транспортных средств, имеющих нагрузку на ось свыше 6 тонн, по дорогам общего пользования местного значения между населенными пунктами на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района на период с 10 апреля по 9 мая 2017 года включительно (сроки могут быть откорректированы согласно природно-климатических условий).

2. Установить, что временное ограничение движения не распространяется на:

— на международные перевозки грузов;

— на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

— на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, кормов;

— на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

— на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

— на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

3. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям с 10 апреля по 9 мая 2017 года ограничить движение используемых транспортных средств, имеющих нагрузку на ось свыше 6 тонн либо соответствующую ей разрешенную максимальную массу свыше 8 тонн.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района по общим вопросам А.С.Щепелина.

5. Постановление вступает в силу после официального опубликования в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2