16.05.2017 16:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О цене на дрова

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 201
  • Дата принятия:
    05.05.2017
  • Дата размещения:
    16.05.2017
201.doc(70,0 КБ)

Краткое содержание

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (с изменениями и дополнениями), Законом Вологодской области от 5 октября 2006 года N 1501-03 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Вологодской области отдельными государственными полномочиями в сфере регулирования цен (тарифов)" (с изменениями и дополнениями), администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить цену на дрова в сортиментах, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье с доставкой потребителю в сортиментах до 650 рублей (с НДС) за 1 плотный метр куб.

2. Признать утратившими силу постановление администрации Кичменгско- Городецкого муниципального района от 18.04.2016 года № 262 «О цене на дрова».

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района А.С.Щепелина.

4. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно­-телекоммуникационной сети интернет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8