08.06.2017 17:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка формирования и ведения Реестра муниципальных услуг (функций), подлежащих размещению на портале Государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области.

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 244
  • Дата принятия:
    24.05.2017
  • Дата размещения:
    08.06.2017
244.doc(171,0 КБ)

Краткое содержание

В целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставляемых муниципальных услуг, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Вологодской области от 08.08.2016 № 710 «О государственных информационных системах «Реестр государственных услуг (функций) Вологодской области» и «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области» Администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить:

1.1. Порядок формирования и ведения Реестра муниципальных услуг (функций), подлежащих размещению на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области (приложение 1).

1.2. Перечень должностей муниципальных служащих органов администрации района, ответственных за формирование, предоставление и актуализацию сведений Реестра муниципальных услуг (функций), подлежащих размещению на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области (приложение 2).

2. Определить управление по экономической политике и сельскому хозяйству администрации района уполномоченным органом на осуществление информационного взаимодействия с Департаментом государственной службы и кадровой политики Вологодской области при размещении сведений об услугах (функциях), содержащихся в Реестре муниципальных услуг (функций), на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области.

3. Признать утратившим силу постановление администрации района от 28.06.2011 года № 295 «Об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг».

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации района, начальника управления по экономической политике и сельскому хозяйству администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района Рябеву Е.М.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9