20.06.2017 15:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Перечне и формах документов, представляемых избирательными объединениями и кандидатами в территориальную избирательную комиссию Кичменгско-Городецкого муниципального района при проведении выборов Глав сельских поселений Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Источник: Территориальная избирательная комиссия Кичменгско-Городецкого муниципального района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Территориальная избирательная комиссия
  • № документа:
    № 26\152
  • Дата принятия:
    20.06.2017
  • Дата размещения:
    20.06.2017

Краткое содержание

В соответствии с требованиями Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан российской Федерации», пунктами 2 и 11 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных», статьями 24-33 закона Вологодской области № 4058-ОЗ «О выборах главы поселения в Вологодской области», постановлением Центральной избирательной комиссии от 11 июня 2014 года № 235/1486-6 «О Методических рекомендациях по вопросам, связанным с выдвижением и регистрацией кандидатов, списков кандидатов на выборах в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления», территориальная избирательная комиссия Кичменгско-Городецкого муниципального района п о с т а н о в л я е т:

1. Одобрить Перечень и формы документов, представляемых избирательными объединениями и кандидатами при проведении выборов Глав сельских поселений Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области назначенных на 10 сентября 2017 года (приложение № 1).

2.Утвердить форму списка кандидатов, представляемого уполномоченным представителем избирательного объединения в территориальную избирательную комиссию (приложение № 3).

3. Утвердить форму протокола об итогах сбора подписей в поддержку выдвижения кандидата (приложение № 6).

4. Рекомендовать кандидатам и избирательным объединениям на выборах Глав сельских поселений Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области, назначенных на 10 сентября 2017 года, представлять в территориальную избирательную комиссию Кичменгско-Городецкого муниципального района соответствующие сведения, предусмотренные законом Вологодской области № 4058 -ОЗ «О выборах главы поселения в Вологодской области», по формам согласно приложениям № 2,4, 5,7-10 к настоящему постановлению.

5. Возложить контроль за исполнением настоящего постановления на секретаря территориальной избирательной комиссии Кичменгско-Городецкого муниципального района Н.В.Балуеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79