19.07.2017 08:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 378
  • Дата принятия:
    10.07.2017
  • Дата размещения:
    19.07.2017

Краткое содержание

В целях совершенствования порядка распоряжения муниципальным имуществом, руководствуясь ст. 21, 45 Устава Кичменгско-Городецкого муниципального района, Муниципальное Собрание района РЕШИЛО:

1. Внести в Положение о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом Кичменгско-Городецкого муниципального района, утвержденное решением Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 05.07.2010 № 98, следующие изменения:

В пункте 5 раздела IX «Муниципальное учреждение»:

- абзац 2 изложить в следующей редакции: «Продажа высвобождаемого имущества района, находящегося на праве оперативного управления у казенного учреждения, осуществляется с согласия органа местного самоуправления, исполняющего функции и полномочия учредителя муниципального учреждения, управления на основании постановления администрации района по цене не ниже рыночной, определенной независимым оценщиком.

Договор купли-продажи высвобождаемого имущества, находящегося на праве оперативного управления у казенного учреждения, заключается путем проведения торгов в соответствии с гражданским законодательством.».

- абзац 4 дополнить предложением следующего содержания: «Продажа высвобождаемого особо ценного движимого имущества, недвижимого имущества находящегося на праве оперативного управления у бюджетного учреждения осуществляется на торгах, проводимых в соответствии с гражданским законодательством».

- абзац 6 дополнить предложением следующего содержания: «Продажа высвобождаемого особо ценного движимого имущества, недвижимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за автономным учреждением осуществляется на торгах, проводимых в соответствии с гражданским законодательством».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Заря Севера», размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района, вступает в силу после опубликования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3