14.09.2017 11:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации района № 215 от 31.03.2016 года.

Источник: Управление по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    16.10.2017
  • Дата размещения:
    14.09.2017

Краткое содержание

Администрация района постановляет:

1. Внести в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 31.03.2016 года № 215 «Об утверждении административного регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче градостроительного плана земельного участка» следующие изменения:

1.1. подпункт 1.2. Регламента изложить в следующей редакции:

«1.2.Заявителями при предоставлении муниципальной услуги являются физические или юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) правообладатели земельного участка, либо их уполномоченные представители, обратившиеся в орган, предоставляющий муниципальные услуги, с запросом о предоставлении муниципальной услуги, выраженным в устой, письменной или электронной форме»;

1.2. в пункте 2.4. Регламента слова «тридцать дней» заменить словами «двадцать рабочих дней».

1.3. пункт 2.8. Регламента изложить в следующей редакции:

«2.8. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги

1). обращение с заявлением о выдаче градостроительного плана земельного участка, не являющегося его правообладателем;

2). отсутствует утвержденная документация по планировке территории, если в соответствии с ГрК РФ размещение объекта капитального строительства не допускается при отсутствии такой документации».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4