14.09.2017 11:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов).

Источник: Управление по экономической политике и сельскому хозяйству администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района.
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Административные регламенты
  • № документа:
  • Дата принятия:
    16.10.2017
  • Дата размещения:
    14.09.2017

Краткое содержание

В связи с принятием приказа Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области от 26.01.2017 года № 8 «Об утверждении типового Административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов)», в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 6 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

Администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) (приложение 1).

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5