19.10.2017 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О принятии осуществления полномочий

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 5
  • Дата принятия:
    17.10.2017
  • Дата размещения:
    19.10.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом района, Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Принять органами местного самоуправления Кичменгско-Городецкого муниципального района от органов местного самоуправления муниципального образования Городецкое осуществление части полномочий по созданию условий для обеспечения жителей поселения услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания, а именно создание условий для обеспечения жителей малонаселенных и труднодоступных пунктов муниципального образования Городецкое, в которых отсутствуют объекты стационарной торговли, продуктами первой необходимости, путем компенсации организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенных при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты за период с 01 января 2017 года по 31 декабря 2017 года.

2. Принять органами местного самоуправления Кичменгско-Городецкого муниципального района от органов местного самоуправления сельского поселения Кичменгское осуществление части полномочий по созданию условий для обеспечения жителей поселения услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания, а именно создание условий для обеспечения жителей малонаселенных и труднодоступных пунктов сельского поселения Кичменгское, в которых отсутствуют объекты стационарной торговли, продуктами первой необходимости, путем компенсации организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенных при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты за период с 01 января 2017 года по 31 декабря 2017 года.

3. Принять органами местного самоуправления Кичменгско-Городецкого муниципального района от органов местного самоуправления сельского поселения Енангское осуществление части полномочий по созданию условий для обеспечения жителей поселения услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания, а именно создание условий для обеспечения жителей малонаселенных и труднодоступных пунктов сельского поселения Енангское, в которых отсутствуют объекты стационарной торговли, продуктами первой необходимости, путем компенсации организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенных при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты за период с 01 января 2017 года по 31 декабря 2017 года.

4. Администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района в лице Управления по экономической политике и сельскому хозяйству администрации района заключить соответствующие соглашения с администрацией муниципального образования Городецкое, администрацией сельского поселения Енангское, администрацией сельского поселения Кичменгское.

5. Настоящее решение вступает в силу с даты принятия и действует до 31 декабря 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6