Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

08.02.2017 19:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О передаче осуществления полномочий.

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 190
  • Дата принятия:
    20.11.2015
  • Дата размещения:
    08.02.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом района, Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

  1. Передать органам местного самоуправления сельского поселения Енангское, сельского поселения Кичменгское от органов местного самоуправления Кичменгско-Городецкого муниципального района с 01января 2016 года по 31 декабря 2016 года осуществление части полномочий:

- дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района и обеспечение безопасности дорожного движения на них;

- дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них.

  1. На выполнение данных полномочий передать сельскому поселению Енангское денежные средства в общей сумме 2 122,2 тысяч рублей, в том числе:

- на дороги общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов – 1120, 8 тысяч рублей;

- на дороги местного значения в границах населенных пунктов – 1001,4 тысячи рублей.

На выполнение данных полномочий передать сельскому поселению Кичменгское денежные средства в общей сумме 2838,1 тысяч рублей, в том числе:

- на дороги общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов – 1378,3 тысяч рублей;

- на дороги местного значения в границах населенных пунктов – 1459,8 тысячи рублей.

Сумму на организацию осуществления переданных полномочий определить в соглашениях о передаче полномочий.

  1. Администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района заключить соглашения о передаче полномочий с администрациями сельских поселений Енангское, Кичменгское.
  2. Настоящее решение подлежит опубликованию в районной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2