Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

07.04.2017 19:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 30.09.2016 № 295.

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 356
  • Дата принятия:
    31.03.2017
  • Дата размещения:
    07.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района РЕШИЛО:

1. Внести в решение Муниципального Собрания от 30.09.2016 № 295 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области» следующие изменения:

1.1. Подпункт 2 пункта 12 раздела III Положения изложить в следующей редакции:

«2. Право осуществления муниципальных внутренних заимствований от имени Кичменгско-Городецкого муниципального района принадлежит администрации района».

1.2. В абзаце 4 подпункта 1 пункта 13 раздела IV Положения слова «районного бюджета» заменить словами «консолидированного бюджета».

1.3. Подпункт 2 пункта 14 раздела IV Положения изложить в следующей редакции:

«2. В течение суток со дня внесения в Муниципальное Собрание проект решения о районном бюджете на очередной финансовый год и плановый период направляется в постоянную комиссию по бюджету, налогам и местным сборам и контрольно-ревизионную комиссию для проведения экспертизы и подготовки в течение трех рабочих дней заключения на проект решения о бюджете».

1.4. Подпункт 4 пункта 15 раздела IV Положения дополнить подпунктами следующего содержания:

10) перечень главных администраторов доходов районного бюджета;

11) перечень главных администраторов источников финансирования дефицита районного бюджета;

12) распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям, группам (группам и подгруппам) видов расходов либо по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам (группам и подгруппам) видов расходов и (или) по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам (группам и подгруппам) видов расходов классификации расходов бюджета на очередной финансовый год и плановый период, а также по разделам и подразделам классификации расходов бюджета в случаях, установленных соответственно Бюджетным кодексом, законом субъекта Российской Федерации, муниципальным правовым актом представительного органа муниципального образования;

13) ведомственная структура расходов районного бюджета на очередной финансовый год и плановый период;

14) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств;

15) источники финансирования дефицита районного бюджета на очередной финансовый год и плановый период;

16) иные показатели районного бюджета, установленные муниципальным правовым актом представительного органа муниципального образования.

1.5. Подпункт 4 пункта 22 раздела VI Положения изложить в следующей редакции:

«4. Отчет об исполнении районного бюджета за 1 квартал, полугодие и девять месяцев текущего финансового года утверждается администрацией района и направляется в Муниципальное Собрание и контрольно-ревизионную комиссию».

1.6. Подпункт 5 пункта 24 раздела VI Положения изложить в следующей редакции:

«5. Контрольно-ревизионная комиссия представляет заключение на годовой отчет об исполнении районного бюджета в Муниципальное Собрание района и одновременно направляет в администрацию района».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7