Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

15.05.2018 18:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации района от 29.12.2016 года № 746.

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 333
  • Дата принятия:
    08.05.2018
  • Дата размещения:
    15.05.2018

Файловое представление

333.doc(71,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.09.2016 года № 887 (ред. от 17.10.2017 года) «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг» администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 29.12.2016 года № 746 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий» следующие изменения:

1.1 абзацы 2 и 3 пункта 2.6. изложить в следующей редакции:

«у получателя субсидий должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом;

получатели субсидий — юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а получатели субсидий — индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;»;

1.2 абзац 5 пункта 2.6. изложить в следующей редакции:

«получатель субсидий не должен получать средства из бюджета бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов на цели, указанные в пункте 1.4. Порядка;».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3