Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.04.2018 08:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О перечне и количественном составе участковых избирательных комиссий, формируемых сроком на 5 лет, для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на всех выборах на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Источник: Территориальная избирательная комиссия Кичменгско-Городецкого муниципального района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Территориальная избирательная комиссия
  • № документа:
    № 65/623
  • Дата принятия:
    17.04.2018
  • Дата размещения:
    18.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 22 и 27 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», закона Вологодской области от 28 декабря 2012 года № 2948-ОЗ «О формировании участковых избирательных комиссий в Вологодской области», Методическими рекомендациями о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий, утвержденными постановлением ЦИК РФ от 17 февраля 2010 года территориальная избирательная комиссия Кичменгско-Городецкого муниципального района постановляет:

1. Утвердить количественный состав участковых избирательных комиссий формируемых для обеспечения процесса голосования и подсчета голосов избирателей на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2