Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

31.05.2018 17:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 17.04.2017 года № 145 «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений района и финансовом обеспечении»

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 365
  • Дата принятия:
    22.05.2018
  • Дата размещения:
    31.05.2018

Файловое представление

365.doc(83,0 КБ)

Текстовое представление

Администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление администрации района от 17.04.2017 года № 145 «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений района и финансовом обеспечении» (в редакции постановления от 15.03.2018 года № 194) следующие изменения:

1.1 пункт 5 Постановления дополнить словами «, за исключением пункта 2»;

1.2 подпункт 1 пункта 3 Положения изложить в следующей редакции:

«3. Муниципальное задание содержит показатели, характеризующие качество и (или) объем (содержание) муниципальной услуги (работы), порядок контроля за исполнением муниципального задания, в том числе условия и порядок его досрочного прекращения и требования к отчетности о выполнении муниципального задания.

Муниципальное задание на оказание муниципальных услуг физическим и юридическим лицам содержит показатели, характеризующие качество и (или) объем (содержание) муниципальной услуги (работы), определение категорий физических и (или) юридических лиц, являющихся потребителями соответствующих услуг, порядок оказания соответствующих услуг, предельные цены (тарифы) на оплату соответствующих услуг физическими или юридическими лицами в случаях, если законодательством Российской Федерации предусмотрено их оказание на платной основе, либо порядок установления указанных цен (тарифов) в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, порядок контроля за исполнением муниципального задания, в том числе условия и порядок его досрочного прекращения и требования к отчетности о выполнении муниципального задания.»;

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.
  2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2