Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

15.08.2018 15:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Кичменгско – Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 603
  • Дата принятия:
    13.08.2018
  • Дата размещения:
    15.08.2018

Файловое представление

603.docx(43,2 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 года № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Вологодской области от 15.11.2010 года №1295 «О Вологодском областном резерве материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», администрация Кичменгско – Городецкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить Положение о Кичменгско – Городецком районном резерве материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (приложение 1).

2.Утвердить номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (приложение № 2).

3.Утвердить Перечень организаций поставщиков  резерва материальных ресурсов для ликвидации ЧС природного и техногенного характера (приложение № 3) .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3