Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

10.09.2018 16:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 30.05.2018 №395.

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    10.10.2018
  • Дата размещения:
    10.09.2018
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    10.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация Кичменгско – Городецкого муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 30.05.2018 года №395 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» следующие изменения:

1.1. Пункт 2.4 изложить в следующей редакции:

«2.4. Срок предоставления муниципальной услуги

2.4.1. Срок принятия решения составляет 30 календарных дней со дня регистрации заявления в Уполномоченном органе.

В случае если в ходе работы Уполномоченный орган назначил дополнительные обследования и испытания в соответствии с пунктом 46 Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28.01.2006 № 47, общий срок предоставления муниципальной услуги увеличивается на срок проведения дополнительных обследований и испытаний.

2.4.2. Срок принятия решения Уполномоченным органом по заключению межведомственной комиссии составляет 30 календарных дней со дня получения данного заключения.

2.4.3. Срок выдачи (направления) копии распоряжения администрации района с приложением заключения межведомственной комиссии – не позднее 5 календарных дней со дня принятия решения.

2.4.4. В случае представления заявления через МФЦ срок принятия решения исчисляется со дня поступления заявления в Уполномоченный орган.»

1.2. Пункт 3.1.3 изложить в следующей редакции:

«3.2.3. После регистрации заявление направляется для рассмотрения в Комиссию непосредственно в день регистрации.»

1.3. Пункт 3.3.4 изложить в следующей редакции:

«3.3.4. В течение 30 дней со дня регистрации заявления Комиссия осуществляет рассмотрение и принятие решения по заявлению, оформляя его в виде заключения и передает в Уполномоченный орган непосредственно в день принятия решения.»

1.4. Абзац первый пункта 3.4.2 изложить в следующей редакции:

«Специалист, ответственный за предоставление муниципальной услуги, не позднее чем через 5 дня со дня принятия решения выдает путем вручения в Уполномоченном органе или направляет заявителю путем почтового отправления копию принятого распоряжения с приложением заключения Комиссии, а также в случае признания жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции — в орган государственного жилищного надзора (муниципального жилищного контроля) по месту нахождения такого помещения или дома.»

1.5. Пункт 3.4.4 изложить в следующей редакции:

«3.4.4. Результатом выполнения административной процедуры является выдача путем вручения в Уполномоченном органе или направление заявителю путем почтового отправления копии принятого распоряжения с приложением заключения Комиссии.»

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5