Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

09.11.2018 08:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 30.09.2016 года № 295

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 94
  • Дата принятия:
    26.10.2018
  • Дата размещения:
    09.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района РЕШИЛО:

1. Внести в решение Муниципального Собрания от 30.09.2016 года № 295 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области» (в редакции решения Муниципального Собрания от 22.02.2018 года № 37) следующие изменения:

1.1. по тексту решения слова

«Глава администрации района» заменить словами «Руководитель администрации района»;

1.2. подпункт 1 пункта 1 статьи 13 раздела IV Положения изложить в следующей редакции:

«1) основные направления бюджетной и налоговой политики;»;

1.3. раздел V дополнить статьей 21.1 следующего содержания:

«21.1 Порядок представления главным распорядителем бюджетных средств информации о совершаемых действиях, направленных на реализацию права регресса, либо об отсутствии оснований для предъявления иска о взыскании денежных средств в порядке регресса.

1. Главные распорядители бюджетных средств, представлявшие в судах судебной системы Российской Федерации интересы Кичменгско-Городецкого муниципального района в соответствии с пунктом 3 статьи 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в течении 15 дней со дня получения от Управления финансов администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района уведомления об исполнении за счет казны района судебного акта о возмещении вреда представляют в Управление финансов администрации района информацию о совершаемых действиях, направленных на реализацию Кичменгско-Городецким районом права регресса к лицу, в связи с незаконными действиями (бездействием) которого произведено возмещение вреда за счет средств районного бюджета, либо об отсутствии оснований для предъявления иска о взыскании денежных средств в порядке регресса, по форме, установленной Управлением финансов администрации района.

2. В случае предъявления иска о взыскании денежных средств в порядке регресса, главные распорядители бюджетных средств, указанные в части 1 настоящей статьи, направляют в Управление финансов администрации района информацию:

- ежемесячно до 10 числа после вступления в силу судебного акта о взыскании судебного разбирательства;

- в течение 10 дней после вступления в силу судебного акта о взыскании денежных средств в порядке регресса – о принятом судебном акте, а также действиях, предпринимаемых главным распорядителем бюджетных средств в целях исполнения принятого судебного акта;

- в случае отказа в удовлетворении исковых требований о взыскании денежных средств в порядке регресса в течение 10 дней со дня принятия судебного акта – о совершаемых действиях, направленных на обжалование судебного акта, либо отсутствии оснований для его обжалования.»

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2