Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

09.11.2018 09:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 05.07.2010 года № 98.

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 96
  • Дата принятия:
    26.10.2018
  • Дата размещения:
    09.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. внести в пункт 1 раздела III Положения о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом Кичменгско-Городецкого муниципального района, утвержденного решением Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 05.07.2010 года № 98 (с последующими изменениями) изменение, дополнив абзацем шестым следующего содержания:

«По предложению муниципальных организаций района, имущество района, закрепленное за последними на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, с согласия его учредителя и органа по управлению имуществом района, может быть включено в перечень имущества района, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи такого имущества во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.».

2. Настоящее решение вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0