Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    28.01.2019
  • Дата размещения:
    14.01.2019
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    28.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с законом Вологодской области от 05.10.2006 года N 1501-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Вологодской области отдельными государственными полномочиями в сфере регулирования цен (тарифов)", приказом Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области от 26.01.2017 года №8 «Об утверждении типового Административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов)», решением Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 28.12.2018 года №121 администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье (приложение 1).
  2. Признать утратившим силу Постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 02.10.2017 года №452 «Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции».
  3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и вступает в силу после официального опубликования в районной газете "Заря Севера".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3