Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции

Источник: Отдел экологии и природопользования
  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    11.02.2019
  • Дата размещения:
    25.01.2019
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    11.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с приказом Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области от 06.03.2017 года №144 "Об утверждении типового административного регламента исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного экологического надзора (в части регионального государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха; регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов; регионального государственного надзора в области обращения с отходами) на объектах хозяйственной и иной деятельности независимо от форм собственности, находящихся на территории соответствующего муниципального района (городского округа) Вологодской области, за исключением объектов, подлежащих региональному государственному экологическому надзору Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области, как органом исполнительной государственной власти Вологодской области, уполномоченным в сфере охраны окружающей среды, полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления Вологодской области" администрация района постановляет:

  1. Утвердить административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного экологического надзора (в части регионального государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха, регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов, регионального государственного надзора в области обращения с отходами) на объектах хозяйственной и иной деятельности независимо от форм собственности, находящихся на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района, за исключением объектов, подлежащих региональному государственному экологическому надзору Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области, как органом исполнительной государственной власти Вологодской области, уполномоченным в сфере охраны окружающей среды, полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления Вологодской области (приложение 1).
  2. Признать утратившим силу постановление администрации района от 12.07.2017 года № 328 " Об утверждении административного регламента исполнения государственной функции".
  3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и вступает в силу после официального опубликования в районной газете "Заря Севера" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7