Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

14.12.2018 09:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке выполнения неисполненных обязательств

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 109
  • Дата принятия:
    11.12.2018
  • Дата размещения:
    14.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с изменением структуры администрации района с 1 января 2019 года и проведением ликвидации отдельных органов администрации района и казенных учреждений района Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

  1. Определить с 1 января 2019 года администрацию Кичменгско-Городецкого муниципального района уполномоченным органом по выполнению неисполненных обязательств (погашению кредиторской и дебиторской задолженности) по состоянию на 31 декабря 2018 года в отношении следующих органов администрации района:

1.1 управления по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации района;

1.2 управления по экономической политике и сельскому хозяйству администрации района;

  1. Определить администрацию Кичменгско-Городецкого муниципального района с 1 января 2019 года уполномоченным органом по выплате компенсаций в соответствии с трудовым законодательством муниципальным служащим и работникам органов администрации района, уволенным в связи с ликвидацией органов администрации района, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2. настоящего решения, а также по исполнению судебных актов, вынесенных в отношении данных органов.
  2. Определить управление культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации района уполномоченным органом:

3.1 по выполнению неисполненных обязательств (погашению кредиторской и дебиторской задолженности) по состоянию на 31 декабря 2018 года в отношении муниципального казенного учреждения Кичменгско-Городецкого муниципального района «Центр обслуживания учреждений культуры»;

3.2 по выплате компенсаций в соответствии с трудовым законодательством работникам, уволенным в связи с ликвидацией муниципального учреждения, указанного в подпункте 3.1 настоящего решения.

  1. Определить управление образования администрации района уполномоченным органом:

4.1 по выполнению неисполненных обязательств (погашению кредиторской и дебиторской задолженности) по состоянию на 31 декабря 2018 года в отношении казенного учреждения Кичменгско-Городецкого муниципального района «Центр по обеспечению деятельности учреждений образования»;

4.2 по выплате компенсаций в соответствии с трудовым законодательством работникам, уволенным в связи с ликвидацией муниципального учреждения, указанного в подпункте 4.1 настоящего решения.

  1. Администрации района, управлению образования администрации района, управлению культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации района в случае необходимости организовать работу по заключению дополнительных соглашений к действующим контрактам (договорам) и принять иные меры для реализации настоящего решения.
  2. Определить, что функции и полномочия указанных в подпунктах 1.1 и 1.2. настоящего решения органов администрации района, осуществление которых отнесено действующим законодательством к сфере деятельности органов местного самоуправления, с 1 января 2019 года осуществляет администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2