Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

10.01.2019 10:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ликвидации управления по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации района.

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 106
  • Дата принятия:
    30.11.2018
  • Дата размещения:
    10.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

  1. Ликвидировать орган администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района — управление по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района (далее – Управление).
  2. Администрации района принять муниципальный правовой акт о проведении связанных с ликвидацией Управления мероприятий, в том числе назначить ликвидационную комиссию, установить порядок и сроки ликвидации в соответствии с требованиями действующего законодательства.
  3. Признать утратившими силу решения Муниципального Собрания:

- от 20.11.2015 года № 179 «Об учреждении управления по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации района и об утверждении Положения о нем»;

- от 23.11.2016 года № 310 «О внесении изменений в Положение об управлении по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации района»;

- от 28.02.2017 года № 334 «О внесении изменений в Положение об управлении по имущественным отношениям, жилищно-коммунальному хозяйству и градостроительству администрации района».

  1. Настоящее решение вступает в силу с даты принятия, за исключением пункта 3, который вступает в силу со дня внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации юридического лица.
  2. Настоящее решение опубликовать в районной газете «Заря Севера» и разместить на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в сети Интернет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3