Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

10.01.2019 10:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении уполномоченного органа на осуществление переданных государственных полномочий в части установления цен (тарифов) и осуществление регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в сфере переданных полномочий

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 121
  • Дата принятия:
    28.12.2018
  • Дата размещения:
    10.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Вологодской области от 05.10.2006 года № 1501-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Вологодской области отдельными государственными полномочиями в сфере регулирования цен (тарифов)» Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района РЕШИЛО:

  1. Определить администрацию Кичменгско-Городецкого муниципального района уполномоченным органом по установлению подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском, пригородном и междугородном сообщении по муниципальным маршрутам регулярных перевозок (кроме железнодорожного транспорта) и осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в указанной сфере.
  2. Определить администрацию Кичменгско-Городецкого муниципального района уполномоченным органом по установлению подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье и осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в указанной сфере.
  3. Признать утратившим силу решение Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 10.07.2017 года № 380 «Об определении уполномоченного органа на осуществление переданных государственных полномочий в части установления цен (тарифов) и осуществление регионального надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в сфере переданных полномочий».
  4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0