Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

13.03.2019 12:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания района от 26.01.2012 года № 235.

Источник: Муниципальное Собрание
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 132
  • Дата принятия:
    21.02.2019
  • Дата размещения:
    13.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 27.1 Федерального закона от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 4.4 Закона Вологодской области от 09.10.2007 года № 1663-ОЗ «О регулировании некоторых вопросов муниципальной службы в Вологодской области» Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Внести в решение Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 26.01.2012 года № 235 «Об утверждении порядка применения взысканий к муниципальным служащим за коррупционные правонарушения» следующие изменения:

1.1. пункты 3 — 8 Порядка считать соответственно пунктами 4 — 9;

1.2. пункт 3 Порядка дополнить подпунктом «2.1)» следующего содержания:

«2.1) доклада подразделения кадровой службы соответствующего муниципального органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия);»;

1.3. пункт 3 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

«Взыскание в виде замечания может быть применено к муниципальному служащему при малозначительности совершенного им коррупционного правонарушения.»;

1.4. пункт 5 Порядка (в новой нумерации) изложить в следующей редакции:

«5. Взыскания, предусмотренные частями 1 и 2 настоящего Порядка, применяются не позднее шести месяцев со дня поступления в соответствующий орган местного самоуправления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения и не позднее трех лет со дня его совершения.».

1.5. дополнить порядок пунктом 10 следующего содержания:

«10. Сведения о применении к муниципальному служащему взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия включаются органом местного самоуправления, в котором муниципальный служащий проходил муниципальную службу, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции». Должностное лицо, ответственное за направление в уполномоченный государственный орган сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, определяется муниципальным правовым актом органа местного самоуправления, в котором муниципальный служащий проходил муниципальную службу.».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1