Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

02.08.2019 10:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений в постановление администрации района от 24.02.2011 года №74»

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 605
  • Дата принятия:
    19.07.2019
  • Дата размещения:
    02.08.2019

Файловое представление

605.doc(71,5 КБ)

Текстовое представление

Администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 24.02.2011 года №74 «Об утверждении порядка определения объема и предоставления субсидий из районного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями» (с изменениями) изменения, дополнив п. 6.1 Порядка в следующей редакции:

«6.1 Субсидии некоммерческой организации Кич-Городецкое районное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов предоставляются на финансовое обеспечение расходов, связанных с осуществлением уставной деятельности, направленной на решение социальных, культурных, образовательных, научных и других социально-значимых для района задач, в том числе расходов на:

- оплату труда Председателю совета ветеранов в размере 10,0 тыс.руб. в месяц и начисления на выплаты по оплате труда (30,2%) .

- текущие расходы в сумме 100,0 тыс.руб. в год на:

- оплату коммунальных услуг;

- оплату поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг, связанных с осуществлением уставной деятельности некоммерческой организации;

- расходы, связанные с арендой и иным использованием имущества, необходимого для осуществления деятельности некоммерческой организации.».

  1. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичм-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликованию в газете «Заря Севера».
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1