Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

18.10.2019 14:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении перечня иных мест, нахождение в которых детей не допускается

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 171
  • Дата принятия:
    30.09.2019
  • Дата размещения:
    18.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с законом Вологодской области от 16.03.2015 года № 3602-ОЗ «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Вологодской области», Положением о порядке формирования и деятельности муниципальной экспертной комиссии Кичменгско-Городецкого муниципального района, утвержденным решением Муниципального собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 24.02.2010 года № 78, протоколом муниципальной экспертной комиссии от 31 июля 2019 года № 1, Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района РЕШИЛО:

1. Утвердить на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района перечень иных мест, нахождение в которых детей не допускается в дополнение к перечню таких мест, установленному законом Вологодской области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства Вологодской области» в соответствии с приложением к настоящему решению.

2. Решение Муниципального собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области от 24.11.2011 № 201 «Об утверждении перечня иных мест на территории района, нахождение детей в которых не допускается» признать утратившим силу.

3. Настоящее решение вступает силу после его опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1