Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

04.12.2019 10:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании районной комиссии по определению оценки ущерба, причиненного в результате чрезвычайной ситуации

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    № 350-р
  • Дата принятия:
    03.12.2019
  • Дата размещения:
    04.12.2019

Файловое представление

350-р.doc(92,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Вологодской области от 28.12.2007 года № 1888 «Об утверждении порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Вологодской области», постановлением администрации района от 16.08.2018 года № 616 «Об утверждении положения о порядке расходования средств резервного фонда администрации Кичменгско-Городецкого района» и в целях ликвидации последствий, причиненных вследствие чрезвычайной ситуации в ноябре 2019 года на территории Кичменгско-Городецкого района:

1. Создать комиссию по определению оценки ущерба, причиненного в результате чрезвычайной ситуации, возникшей на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района в ноябре 2019 года, (далее — комиссия) и утвердить ее состав (приложение 1).

2.Утвердить Положение о комиссии по определению оценки ущерба, причиненного в результате чрезвычайной ситуации на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района (приложение 2).

3.Утвердить форму акта обследования объектов, поврежденных в результате возникновения чрезвычайной ситуации (приложению 3).

4.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в сети Интернет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1