Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

15.01.2020 15:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания от 30.09.2016г. № 295

Источник: Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 195
  • Дата принятия:
    27.12.2019
  • Дата размещения:
    15.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района РЕШИЛО:

  1. Внести в решение Муниципального Собрания от 30.09.2016 года. № 295 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области» следующие изменения:

1.1 Подпункт 5 пункта 6 раздела II Положения слова «до 25 октября текущего финансового года, но» исключить;

1.2 Раздел V Положения дополнить статьей 21.2 следующего содержания:

«Статья 21.2 Дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись районного бюджета

1. Установить дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись районного бюджета без внесения изменений в решение о районном бюджете в соответствии с решениями руководителя Управления финансов:

1) принятие нормативных правовых актов, регулирующих правоотношения в сфере оплаты труда работников муниципальных учреждений района;

2) внесение изменений в муниципальные  программы без изменения общего объема бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации муниципальных программ на соответствующий год, если такие изменения не связаны с определением видов и общих объемов межбюджетных трансфертов, а также изменением объема бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации подпрограмм муниципальных программ;

3) перераспределение бюджетных ассигнований между кодами видов расходов классификации расходов бюджетов в пределах предусмотренных главному распорядителю бюджетных ассигнований на обеспечение функций муниципальных органов в порядке, установленном Управлением финансов;

4) изменение кодов бюджетной классификации расходов бюджетов в пределах предусмотренных главному распорядителю средств районного бюджета бюджетных ассигнований в целях приведения в соответствие с утвержденным Министерством финансов Российской Федерации порядком формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структурой и принципами назначения и (или) в связи с уточнением применения кодов бюджетной классификации;

5) перераспределение бюджетных ассигнований в пределах предусмотренных главному распорядителю средств районного бюджета бюджетных ассигнований для обеспечения софинансирования расходных обязательств, на исполнение которых предоставляются межбюджетные трансферты из федерального бюджета.";

1.4 Пункт 22 раздела VI Положения дополнить подпунктом 6 следующего содержания:

«6. Передача полномочий по ведению бюджетного (бухгалтерского) учета и предоставлению бюджетной (бухгалтерской) и иной финансовой отчетности органов исполнительной власти района, подведомственных казенных учреждений осуществляется в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и иным федеральным законодательством.

Решение по передаче полномочий по ведению бюджетного (бухгалтерского) учета и предоставлению бюджетной (бухгалтерской) и иной финансовой отчетности бюджетных и автономных учреждений казенным учреждениям района принимается органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, на основании решения администрации района.

Порядок осуществления полномочий и организации взаимодействия при осуществлении полномочий казенными учреждениями, указанными в абзаце втором настоящей части, утверждается администрацией района».

1.5 Подпункт 2 пункта 27 раздела VII Положения изложить в следующей редакции:

«2. Внутренний муниципальный финансовый контроль осуществляется в соответствии с федеральными стандартами, утвержденными нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации».

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», за исключением положений, для которых настоящим решением установлены иные сроки вступления их в силу.

Пункты 1.2, 1.3, 1.4 решения вступают в силу с 1 января 2020 года, пункт 1.5 – с 1 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7