Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

04.03.2020 09:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении ставок арендной платы и коэффициентов в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 208
  • Дата принятия:
    25.02.2020
  • Дата размещения:
    04.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Вологодской области от 20.01.2020 года № 19 «О внесении изменений в постановление Правительства области от 1 декабря 2014 года № 1083» Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Утвердить ставки арендной платы и коэффициенты в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района согласно приложению № 1 к настоящему решению.

2. Утвердить ставки арендной платы в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района согласно приложению № 2 к настоящему решению.

3. Признать утратившим силу решение Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 19.12.2014 года № 97 «Об утверждении ставок арендной платы и коэффициентов в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района».

4. Ставки арендной платы и коэффициенты, указанные в настоящем решении, применяются при расчете арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Кичменгско-Городецкого муниципального района.

5. Ставки арендной платы, указанные в настоящем решении, применяются при расчете арендной платы за использование земельных участков, предоставленных без проведения торгов.

4. Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 дней после его опубликования в районной газете «Заря Севера» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2020 года, за исключением пункта 2, который вступает в силу с 1 марта 2020 года, и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Пункт 1 настоящего решения прекращает действие с 1 марта 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1