Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

13.03.2020 08:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе Вологодской области на 2020-2021 годы

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 179
  • Дата принятия:
    12.03.2020
  • Дата размещения:
    13.03.2020

Файловое представление

179.doc(165,5 КБ)

Текстовое представление

В целях создания условий для развития конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе Вологодской области в соответствии с Национальным планом развития конкуренции в Российской Федерации на 2018-2020 годы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2017 года № 618, Стандартом развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2019 года № 768-р, администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить перечень товарных рынков для содействия развитию конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе Вологодской области (приложение 1).

2. Утвердить план мероприятий («дорожную карту») по содействию развитию конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе Вологодской области на 2020-2021 годы (далее – План) (приложение 2).

3. Утвердить ключевые показатели развития конкуренции на товарных рынках в Кичменгско-Городецком муниципальном районе Вологодской области (приложение 3).

4. Экономическому отделу администрации Кичменгско-Городецком муниципального района:

4.1.координировать деятельность отраслевых (функциональных) органов, структурных подразделений администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района по выполнению мероприятий, предусмотренных «дорожной картой»;

4.2. ежегодно до 01 марта года, следующего за отчетным, представлять Главе Кичменгско-Городецкого муниципального района доклад о ходе реализации «дорожной карты»;

4.3. размещать «дорожную карту» в актуальной редакции и информацию о ходе реализации «дорожной карты» на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района.

5. Признать утратившим силу пункты 3.2 и 3.4. постановления администрации района от 22 мая 2019 года № 434 «О внедрении стандарта развития конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе».

6. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя руководителя администрации района по экономике и сельскому хозяйству Рябеву Е.М.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0