Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

12.05.2020 08:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение об оплате труда работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (муниципальных образовательных учреждений)

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 355
  • Дата принятия:
    06.05.2020
  • Дата размещения:
    12.05.2020

Файловое представление

355.doc(87,5 КБ)

Текстовое представление

Администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

         Внести следующие изменения в  Положение об оплате труда работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (муниципальных  образовательных учреждений),  утвержденную постановлением администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района  от 06.03.2019 года № 227 следующие изменения:

  1. Абзац 2 пункта 2.3. раздела 2 «Порядок определения окладов (должностных окладов) работников организаций» заменить абзацами следующего содержания:

«Для должностей педагогических работников общеобразовательных дошкольных организаций-1,73;

Для должностей педагогических работников  организаций дополнительного образования детей -1,46.».

  1. Пункт 2.7 дополнить подпунктом 2.7.3 следующего содержания:

«2.7.3. По соглашению сторон трудового договора  выплаты компенсационного характера, которые предусмотрены настоящим положением в процентах от должностного оклада могут быть установлены в виде фиксированной суммой в денежном выражении».

  1. Пункт 2.8.1 подпункт 2.8.1.1 изложить в следующей редакции:

«2.8.1.1. Надбавка за стаж непрерывной работы в организациях устанавливается работникам организации, занимающим должности педагогических работников, среднего медицинского персонала, должности, относящиеся в профессиональным квалификационным группам общеотраслевых должностей служащих второго и третьего уровней, в том числе работающих по совместительству, в следующих размерах:

 

Стаж работы

Размер надбавки в процентах от должностного оклада

До 3 лет

12

От 3 до 5 лет

10

От 5 до 10 лет

15

От 10 до 15 лет

20

От 15 и более

30

 

По соглашению сторон трудового договора выплата за стаж непрерывной работы в организациях может производиться в виде фиксированной суммы в денежном выражении.

 4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в районной газете «Заря Севера», распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года  и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационной телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3