Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

03.06.2020 20:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении тарифов на перевозки пассажиров и багажа

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 399
  • Дата принятия:
    29.05.2020
  • Дата размещения:
    03.06.2020

Файловое представление

399.doc(86,0 КБ)

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", закона Вологодской области от 5 октября 2006 года N 1501-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Вологодской области отдельными государственными полномочиями в сфере регулирования цен (тарифов)", Устава Кичменгско-Городецкого муниципального района администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Установить предельный тариф на перевозки пассажиров автомобильным(кроме такси) общественным транспортом по селу Кичменгский Городок 25 рублей за одну поездку.
  2. Установить предельный тариф на перевозки пассажиров автомобильным (кроме такси) общественным транспортом по муниципальным маршрутам в границах Кичменгско-Городецкого муниципального района в размере 6 руб. 00 коп. за каждый километр пути.
  3. Установить предельный тариф за перевозки каждого места багажа, разрешенного к провозу автомобильным (кроме такси) общественным транспортом по муниципальным маршрутам в границах Кичменгско-Городецкого муниципального района в размере 12 рублей.
  4. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в районной газете "Заря Севера".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1