Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

03.06.2020 20:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении режима «повышенная готовность»

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    № 123-р
  • Дата принятия:
    02.06.2020
  • Дата размещения:
    03.06.2020

Файловое представление

123-р.doc(88,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», законом области от 25 марта 2008 года № 1773-ОЗ «О защите населения и территории Вологодской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства области от 31 января 2011 года № 65 «О территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Вологодской области», решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Кичменгско-Городецкого муниципального района от 2 июня 2020 года № 7/1, в связи с ситуацией, сложившейся в агропромышленном комплексе района, связанной с обильным выпадением осадков, администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Ввести с 2 июня 2020 года с 8.00 режим «повышенная готовность» для органов управления, сил и средств районного звена территориальной подсистемы Вологодской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее – ТП РСЧС) до особого распоряжения.
  2. Установить границы территории, на которой может возникнуть чрезвычайная ситуация, — территория Кичменгско — Городецкого муниципального района.
  3. Заместителю руководителя администрации района по экономике и сельскому хозяйству Рябевой Е.М. в срок до 10 июня 2020 года:

3.1. Продолжить мониторинг развития ситуации в агропромышленном комплексе района, сложившейся в результате обильного выпадения осадков и переувлажнения почвы.

3.2. Принять исчерпывающие меры по организации посева сельскохозяйственных культур.

3.3.В ежесуточном режиме организовать представление информации о ходе полевых работ председателю КЧС и ПБ района через ЕДДС.

3.4. Подготовить обосновывающие документы по материальному ущербу, нанесенному агропромышленному комплексу района.

  1. Органам управления Кичменгско — Городецкого районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации области привести силы и средства в режим «повышенная готовность».
  2. Отделу по профилактике правонарушений, ГОЧС и мобилизационной подготовке администрации района (Киркина Н.И.) совместно с ЕДДС:

- организовать непрерывный сбор, обработку и передачу информации органам управления и силам районного звена РСЧС о прогнозируемой чрезвычайной ситуации;

- усилить контроль за обстановкой, обеспечить немедленное прохождение информации и докладов;

- незамедлительно довести настоящее постановление до органов управления и сил единой системы Кичменгско — Городецкого районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации области.

 6. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5