Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

22.06.2020 08:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в муниципальном казённом учреждении Кичменгско-Городецкого муниципального района «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в период ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 411
  • Дата принятия:
    09.06.2020
  • Дата размещения:
    22.06.2020

Файловое представление

411.doc(93,5 КБ)

Текстовое представление

В целях соблюдения ограничительных мероприятий на территории Кичменгско-Городецкого района администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень муниципальных услуг, предоставление которых организуется в муниципальном казённом учреждении Кичменгско-Городецкого муниципального района «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в период ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликованию в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3