Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

28.08.2020 16:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности района, муниципальными служащими района о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 102
  • Дата принятия:
    19.12.2014
  • Дата размещения:
    28.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 09.01.2014 N 10 "О порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации", Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального района решило:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности района, муниципальными служащими района о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации.

2. Установить, что организационно-распорядительные документы в соответствии с нормами Положения, утвержденного настоящим решением, принимаются органами местного самоуправления Кичменгско-Городецкого муниципального района самостоятельно.

3. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим решением, осуществляется в пределах установленной предельной численности муниципальных служащих, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных органами местного самоуправления района в бюджете Кичменгско-Городецкого муниципального района на руководство и управление в сфере установленных функций.

4. Признать утратившим силу решение Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого муниципального района от 30.10.2013 года № 9 «Об утверждении Правил передачи подарков, полученных Главой района, лицами, замещающими муниципальные должности района на постоянной основе, в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия и подлежит размещению на официальном сайте района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0