Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

08.10.2020 09:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об итогах конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на заключение соглашения на приобретение специализированного автотранспорта для развития мобильной торговли в малонаселенных и труднодоступных населенных пунктах Кичменгско-Городецкого муниципального района с последующей компенсацией части затрат на приобретение специализированного автотранспорта

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    № 261-р
  • Дата принятия:
    07.10.2020
  • Дата размещения:
    08.10.2020

Файловое представление

261-р.doc(92,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с постановлением администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 22.07.2019 г № 617 «Об утверждении правил предоставления и расходования субсидий на приобретение специализированного автотранспорта для развития мобильной торговли в малонаселенных и (или) труднодоступных населенных пунктах», по итогам проведенного конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на заключение соглашения на приобретение специализированного автотранспорта для развития мобильной торговли в малонаселенных и труднодоступных населенных пунктах Кичменгско-Городецкого муниципального района:

1. Признать победителем Кичменгско -Городецкий районный союз потребительских обществ, подавший единственную заявку на участие в отборе с присвоением ей итогового балла — 39.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0