Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

19.10.2020 16:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка выплаты денежной компенсации на оплату расходов по найму (поднайму) жилых помещений

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 896
  • Дата принятия:
    14.10.2020
  • Дата размещения:
    19.10.2020

Файловое представление

896.doc(142,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 17.07.1999 года № 178-ФЗ "О государственной социальной помощи", 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2017 года № 181 "О Единой государственной информационной системе социального обеспечения" администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок выплаты денежной компенсации на оплату расходов по найму (поднайму) жилых помещений отдельным категориям работников, работающим в БУЗ ВО «Кичменгско-Городецкая ЦРБ» имени В.И. Коржавина в должности «врач», «фельдшер»; в общеобразовательных организациях Кичменгско-Городецкого муниципального района в должности «учитель», не имеющим жилых помещений на праве собственности (в том числе долевой, совместной) на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района (далее — Порядок) (прилагается).

2. Администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района (далее – администрация):

2.1. Осуществлять начисление и выплату денежной компенсации на оплату расходов по найму (поднайму) жилых помещений отдельным категориям работников, работающим в БУЗ ВО «Кичменгско-Городецкая ЦРБ» имени В.И. Коржавина; в общеобразовательных организациях Кичменгско-Городецкого муниципального района в должности «учитель», не имеющим жилых помещений на праве собственности (в том числе долевой, совместной) на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района, в соответствии с муниципальной программой «Кадровое обеспечение Кичменгско — Городецкого муниципального района на 2020-2025 годы», утвержденной постановлением администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 06.03.2020 года № 171 в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных решением Муниципального Собрания о районном бюджете на соответствующий год.

2.2. Ежеквартально до 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в управление финансов администрации района отчеты о расходовании средств районного бюджета на выплату денежной компенсации по форме, установленной в приложении 2 к Порядку.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации района О.В. Китаеву.

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты принятия.

5. Признать утратившим силу Постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 19.11.2019года №937 «Об утверждении Порядка выплаты денежной компенсации на оплату расходов по найму (поднайму) жилых помещений».

5. Постановление подлежит опубликованию в газете «Заря Севера» и размещению на официальном интернет-сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0