Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

17.11.2020 09:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О возможности изменения в 2020 году сроков исполнения муниципальных контрактов в связи с распространением новой короновирусной инфекции(COVID-19)

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 957
  • Дата принятия:
    13.11.2020
  • Дата размещения:
    17.11.2020

Файловое представление

957.doc(88,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 7, 43 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с последующими изменениями), частью 65 статьи 112 Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 16 марта 2020 года N 229 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Вологодской области" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 27 марта 2020 года N 286 "О введении ограничительных мероприятий на территории Вологодской области, направленных на предотвращение распространения эпидемии новой коронавирусной инфекции COVID-19" (с последующими изменениями) администрация района,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что в 2020 году в отношении муниципальных контрактов, заключенных для обеспечения муниципальных нужд Кичменгско-Городецкого муниципального района, по соглашению сторон допускается изменение срока исполнения муниципального контракта без предъявления к подрядчику требования об уплате пеней в связи с просрочкой исполнения обязательств по данному муниципальному контракту, вызванной введением временных мер по предотвращению распространения на территории Кичименгско-Городецкого муниципального района новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, а также в иных случаях, установленных Правительством Российской Федерации.

2. Изменения, предусмотренные пунктом 1 настоящего постановления, применяются муниципальными заказчиками Кичменгско-Городецкого муниципального района как получателями бюджетных средств в пределах доведенных в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации лимитов бюджетных обязательств на срок исполнения муниципального контракта.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Заря Севера", размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и распространяется на правоотношения, возникшие с 27 марта 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1